【重要・予告】「海洋教育センター」活動開始に係るホームページリニューアルのお知らせ

東京大学海洋アライアンス海洋教育促進研究センターは、2019(平成31)年3月31日を以って活動を終了いたします。
引き続き同年4月1日より、海洋教育に関する研究活動は「東京大学大学院教育学研究科附属海洋教育センター」で展開してまいります。

これに伴い、本ホームページも海洋教育センターでの活動に準拠するために2019年夏頃までを目途に、URLの変更、およびリニューアルを行う予定です。
詳細が決まり次第、改めて本ホームページにてお知らせいたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。